Nota en revista ARQA

Espacio Garden – Estilo Pilar 2019

Para leer la nota completa click aquí

Nuestro desafío fué encontrar la sinergía entre la naturaleza, con la energía que la misma transmite, y la sensación de transportación a la campiña o bosque.

Para ello, necesitamos aprovechar el reducido espacio que se nos propone, debiendo utilizar una gama cromática que nos otorgue sensación de amplitud combinada con los colores que caracterizan al bosque.

El punto focal del ambiente está centrado en el mural de frente a la puerta, idealmente impreso con una tecnología que permite mojarse sin perder tinta ni arruinarse el papel, no teniendo necesidad de colocar vidrio para protegerlo.

El mobiliario fué diseñado por el estudio VAR interior design, presenta líneas simples y una textura que recrea a la perfección la suavidad del algodón. Completa el mobiliario los sanitarios y griferías de líneas rectas y levemente sinuosas, en colores blanco y cromado.

Para leer la nota completa click aquí

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *